Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
frango em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que fique bem cozido. Em uma vasilha dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.
Montagem:
Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa. Depois coloque todo o recheio, e em seguida o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário