segunda-feira, 16 de julho de 2012

receita de torta de frango


Massa:

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto


Recheio:

frango em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero  pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que fique bem cozido. Em uma vasilha dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem.

Montagem:

Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa. Depois coloque todo o recheio, e em seguida o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário